Stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 66g di proteine, e 54g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il mandrino di manzo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese con un coperchio aderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Versare abbastanza olio per riempire la padella a circa 1/4 di pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Stendere la farina su un piatto o un pezzo di carta oleata. Condire la metà del manzo generosamente con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Scuotere la farina in eccesso e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchero Rosso Grosso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere la carne, scoperta, mescolando solo occasionalmente, fino a quando ben rosolata, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne su un piatto. Ripetere con il restante manzo. Scartare l'olio e pulire la padella. Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Riportare la pentola sul fuoco e sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto in più. Riportare la carne nella pentola e aggiungere l'acqua o il brodo e portare a fuoco lento. Usando un pezzo di spago da cucina, legare insieme il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro e aggiungere il fascio alla pentola. Condire con 2 cucchiaini di sale e pepe a piacere. Coprire e trasferire al forno. Stufare la carne finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
8
Rimuovere il forno olandese dal forno. Scremare il grasso dal liquido di cottura con un mestolo.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Mestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere le patate, le carote, il sedano e i pomodori e portare a fuoco lento. Stufare, scoperto, sopra la stufa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si è addensato e la carne e le verdure sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Rimuovere e scartare il fascio di erbe. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe a piacere. Dividere tra le ciotole e servire immediatamente. Nota del cuoco: Il mandrino di manzo, a causa della sua marmorizzazione di grasso intra-muscolare, è la scelta per qualsiasi tipo di stufato. Se non riesci a trovare chuck a cubetti per lo stufato nel tuo reparto di carne, compra una bistecca spessa e tagliala a cubetti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita