Stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 66g di proteine, e 54g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il mandrino di manzo, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare un grande forno olandese con un coperchio aderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Versare abbastanza olio per riempire la padella a circa 1/4 di pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Stendere la farina su un piatto o un pezzo di carta oleata. Condire la metà del manzo generosamente con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Scuotere la farina in eccesso e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchero Rosso Grosso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Soffriggere la carne, scoperta, mescolando solo occasionalmente, fino a quando ben rosolata, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne su un piatto. Ripetere con il restante manzo. Scartare l'olio e pulire la padella. Preriscaldare il forno a 275 gradi F. Riportare la pentola sul fuoco e sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto in più. Riportare la carne nella pentola e aggiungere l'acqua o il brodo e portare a fuoco lento. Usando un pezzo di spago da cucina, legare insieme il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro e aggiungere il fascio alla pentola. Condire con 2 cucchiaini di sale e pepe a piacere. Coprire e trasferire al forno. Stufare la carne finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Rimuovere il forno olandese dal forno. Scremare il grasso dal liquido di cottura con un mestolo.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Mestolo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere le patate, le carote, il sedano e i pomodori e portare a fuoco lento. Stufare, scoperto, sopra la stufa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si è addensato e la carne e le verdure sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Rimuovere e scartare il fascio di erbe. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe a piacere. Dividere tra le ciotole e servire immediatamente. Nota del cuoco: Il mandrino di manzo, a causa della sua marmorizzazione di grasso intra-muscolare, è la scelta per qualsiasi tipo di stufato. Se non riesci a trovare chuck a cubetti per lo stufato nel tuo reparto di carne, compra una bistecca spessa e tagliala a cubetti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice