Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di manzo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 922 calorie, 67g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $5.08 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta dal cibola rete ha 46 fan. Se hai sale e pepe kosher, aceto di vino, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare un grande forno olandese con un coperchio aderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Versare abbastanza olio per riempire la padella a circa 1/4 di pollice di profondità. Condire generosamente la carne con sale e pepe e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere metà della carne, scoperta, mescolando solo occasionalmente, fino a quando ben rosolata, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne su un piatto. Ripetere con il restante manzo. Scartare l'olio e pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Riportare la pentola sul fuoco e sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
9
Aggiungere il manzo riservato e spargere la farina sul composto di verdure e manzo (abbastanza per leggermente cappotto) e cuocere mescolando fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Aggiungere l'acqua o il brodo e portare a fuoco lento. Legare il prezzemolo, il timo e le foglie di alloro con un pezzo di spago da cucina e aggiungere il fascio alla pentola. Condire con 2 cucchiaini di sale, o a piacere. Coprire e trasferire al forno. Cuocere la carne fino a quando non è tenera, circa 1 1/2 ore. (Questo può essere fatto anche sul fornello a bassa ebollizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
11
Togliere la pentola dal forno. Scremare il grasso dal liquido di cottura con un cucchiaio o un mestolo.
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
12
Aggiungere le patate, le carote, il sedano e i pomodori e far cuocere a fuoco lento sopra la stufa. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si addensa e le verdure sono tenere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
13
Rimuovere e scartare il fascio di erbe. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe, a piacere. Dividere tra le ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita