Stufato di maiale e zucca con peperoncini

Stufato di maiale e zucca con peperoncini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Stufato di maiale e zucca con peperoncini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 544 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai chiles derbol, olio vegetale, coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Ricette simili includono Stufato di maiale e zucca con peperoncini, Carne di maiale & Hominy in peperoncini rossi zuppa / stufato, e Stufato di maiale salato e dolce con Chiles Ancho.

Istruzione

1
Unire carne di maiale, coriandolo, metà dell'aglio e 1 cucchiaio di sale in una grande ciotola; condire con pepe e lancio. Coprire; raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tostare i semi di zuccasu una teglia cerchiata, gettando di tanto in tanto,fino a doratura, circa 5 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tostare i peperoncini su una teglia pulita fino a quandoleggermente oscurato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Lasciate raffreddareleggermente, quindi rimuovere i gambi e i semi, se tupreferisco meno calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
5
Mettere chiles, metà di yellowonion, aglio rimanente, e 1 tazza di acqua caldain un frullatore; lasciate riposare 10 minuti per ammorbidire chiles.Frullare fino a che liscio; mettere da parte la purea di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Scaldare l'olio in un grande forno olandese overmedium-alto calore. Lavorando in lotti, cuocere la carne di maiale, girando di tanto in tanto, fino a quandobrollito, 8-10 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Versare il grasso dalla pentola. Cuocere il chile puréein pentola a fuoco medio-alto, mescolando occasionalmente, fino a quando ridotto della metà, 8-10minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere carne di maiale, origano, rimanendo yellowonion, e 10 tazze di acqua in pentola; condire withsalt e pepe. Portare ad ebollizione, ridurre il calore,e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, scrematura di tanto in tanto,fino a quando il maiale è molto tenera, 3-3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere la zucca allo stufato e cuocere, scoperto, fino a quando la carne di maiale sta cadendo a pezzi e la zucca è morbida, 30-35 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MaialeMaiale
StufatoStufato
10
Toss cipolla rossa e succo di lime in una piccola ciotola; lasciate riposare, gettando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Cipolla RossaCipolla Rossa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire lo stufato con cipolla rossa, coriandolo e semi di zucca riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
StufatoStufato
12
FAI AVANTI: il maiale può essere marinato 2 giorni prima; tenere freddo. Lo stufato può essere preparato 3 giorni prima; lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
StufatoStufato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute65
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