Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Stufato di maiale e zucca con peperoncini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 544 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai chiles derbol, olio vegetale, coriandolo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Ricette simili includono Stufato di maiale e zucca con peperoncini, Carne di maiale & Hominy in peperoncini rossi zuppa / stufato, e Stufato di maiale salato e dolce con Chiles Ancho.
Istruzione
1
Unire carne di maiale, coriandolo, metà dell'aglio e 1 cucchiaio di sale in una grande ciotola; condire con pepe e lancio. Coprire; raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Aglio
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tostare i semi di zuccasu una teglia cerchiata, gettando di tanto in tanto,fino a doratura, circa 5 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Tostare i peperoncini su una teglia pulita fino a quandoleggermente oscurato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Lasciate raffreddareleggermente, quindi rimuovere i gambi e i semi, se tupreferisco meno calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
5
Mettere chiles, metà di yellowonion, aglio rimanente, e 1 tazza di acqua caldain un frullatore; lasciate riposare 10 minuti per ammorbidire chiles.Frullare fino a che liscio; mettere da parte la purea di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Aglio
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Scaldare l'olio in un grande forno olandese overmedium-alto calore. Lavorando in lotti, cuocere la carne di maiale, girando di tanto in tanto, fino a quandobrollito, 8-10 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Versare il grasso dalla pentola. Cuocere il chile puréein pentola a fuoco medio-alto, mescolando occasionalmente, fino a quando ridotto della metà, 8-10minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere carne di maiale, origano, rimanendo yellowonion, e 10 tazze di acqua in pentola; condire withsalt e pepe. Portare ad ebollizione, ridurre il calore,e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, scrematura di tanto in tanto,fino a quando il maiale è molto tenera, 3-3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Pepe
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere la zucca allo stufato e cuocere, scoperto, fino a quando la carne di maiale sta cadendo a pezzi e la zucca è morbida, 30-35 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coltello Da Cucina
Maiale
Stufato
10
Toss cipolla rossa e succo di lime in una piccola ciotola; lasciate riposare, gettando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Cipolla Rossa
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Servire lo stufato con cipolla rossa, coriandolo e semi di zucca riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Cipolla Rossa
Coriandolo
Stufato
12
FAI AVANTI: il maiale può essere marinato 2 giorni prima; tenere freddo. Lo stufato può essere preparato 3 giorni prima; lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare.