Stufato di maiale e verdure galiziano

Stufato di maiale e verdure galiziano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare maiale galiziano e stufato di verdure una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1136 calorie, 84g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $4.22 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Se hai prosciutto, chorizo, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Empanada Gallega (torta di maiale e pepe galiziano), Stufato di maiale e verdure d'acero, e Stufato di maiale e verdure con Polenta al Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere garbanzos in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua tocover di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Lasciare in ammollo durante la notte.
4
Drenare.
5
Posto costine di maiale, prosciutto, prosciutto stinco, chorizo, bistecca, e pancetta in pesante largepot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
BisteccaBistecca
ProsciuttoProsciutto
6
Aggiungere 16 tazze di acqua. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Aggiungere garbanzos e porri. Ridurre il calore tomedium-basso, coprire parzialmente, e simmeruntil garbanzos sono teneri, regolazione heatas necessari per mantenere attivo simmer, about1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PorroPorro
8
Aggiungere patate e cavoli; cuocere a fuoco lento fino a quandole patate sono tenere, da 40 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
9
Utilizzando schiumarola, dividere carni, verdure e brodo tra 8 grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
10
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e
11
Mercati italiani.
12
** Una salsiccia di collegamento di maiale aromatizzata con aglio e spezie ma più mite del chorizo messicano; disponibile nei negozi di specialità alimentari e
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
SalsicciaSalsiccia
SpeziaSpezia
MaialeMaiale
13
Mercati spagnoli e da latienda.com.
1
Il ricco stufato ha bisogno di un grande vino rosso. José raccomanda una Ribera del Duerodal nord della Spagna, come il Bodegas Alejandro
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
VinoVino
2
Fernández 2006" Pesquera " Tinto ($34). Il Zarus2004 Barrica ($1
3
sarebbe anche una buona scelta.
4
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute82
Rivista