Stufato di maiale e pepe

Stufato di maiale e pepe
Lo stufato di maiale e pepe richiede approssimativamente 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 409 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai burro, peperone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili sono Stufato di maiale e pepe verde, Stufato di maiale con vongole, cozze e salsa piccante al peperoncino, e Stufato di arachidi di maiale africano facile e veloce, dal vincitore di Pork Passion Pursuit Devon Delaney (sponsorizzato).

Istruzione

1
Scaldare il grasso di pancetta in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare il maiale e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere la carne di maiale e il liquido dalla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nella pentola grande, sciogliere il burro a fuoco medio e soffriggere le cipolle finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mescolare la farina e la paprika e, mescolando continuamente, cuocere fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Mescolare carne di maiale, peperone verde, peperone rosso, peperone giallo e peperoni jalapeno nella pentola. Mescolare il brodo di manzo, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il sale e l'alloro. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento da 1 a 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute34
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