Stufato di maiale di Down-Home

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Giù-Home stufato di maiale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 320 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, il pepe macinato, il sale condito con pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato in stile casalingo, Stufato di manzo in casa, e Stufato di manzo in stile domestico per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare i cubetti di maiale, la farina e il sale condito fino a quando la carne di maiale è rivestita. In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti al maiale in padella.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 30 a 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è tenera.