Stufato di maiale con cipolline, olive verdi e fichi
Stufato di maiale con cipolline, olive verdi e fichi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 395 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se avete origano, boston butt pork arrosto, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato, Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate, e Stufato di pollo con limone, olive e fichi.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la cipolla tritata e la carota; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Unire la farina, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Aggiungere carne di maiale; sigillare e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso Grosso
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Aggiungere il composto di maiale in padella; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati. Riportare la miscela di carote in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il brodo e i successivi 6 ingredienti (attraverso le foglie di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Mescolare le olive e i fichi; cuocere 15 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera.