Stufato di maiale al peperoncino verde
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Lo stufato di maiale al peperoncino verde potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 264 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, peperoncini, olio di canola e acqua. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di peperoncino verde di maiale, Stufato di maiale al peperoncino verde, e Stufato di maiale al peperoncino verde.
Istruzione
In un forno olandese, carne di maiale marrone in olio a fuoco medio su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 3-5 minuti.
Aggiungere l'acqua, i pomodori, i peperoncini, le patate e i condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Totus Tuus Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.