Stufato di maiale al peperoncino verde

Stufato di maiale al peperoncino verde
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Lo stufato di maiale al peperoncino verde potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 264 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, peperoncini, olio di canola e acqua. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di peperoncino verde di maiale, Stufato di maiale al peperoncino verde, e Stufato di maiale al peperoncino verde.

Istruzione

1
In un forno olandese, carne di maiale marrone in olio a fuoco medio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Drenare.
4
Aggiungere l'acqua, i pomodori, i peperoncini, le patate e i condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Totus Tuus Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista