Stufato di maiale abbondante a fornello lento

Slow-Cooker Hearty Pork Stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se si dispone di brodo di pollo cartone, sale, pastinaca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Fornello lento Abbondante stufato di manzo, Fornello lento Abbondante stufato di manzo, e Hearty Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la farina e il burro in 3 1/2-a 6-quart fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco basso da 6 a 7 ore (o a fuoco alto da 3 a 4 ore) o fino a quando la carne di maiale non è più rosa e le verdure sono tenere.
Mescolare farina e burro. Mescolare delicatamente la miscela di farina, 1 cucchiaio alla volta, nella miscela di maiale fino a quando non si mescola.
Coprire e cuocere a fuoco vivo impostazione 30 a 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.