Stufato di maiale a cottura lenta
Lo stufato di maiale a cottura lenta è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 58 g di proteine, e 5g di grasso. Se hai sale e pepe kosher, arrosto di controfiletto di maiale, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato di maiale fornello lento, Stufato di maiale e Hominy a cottura lenta, e Stufato di maiale asiatico a cottura lenta.
Istruzione
Unire le patate, le carote, il sedano, l'aglio e lo zenzero in un fornello lento. Mescolare a metà la farina e condire con sale e pepe. Spargere le foglie di alloro sulle verdure.
Condire il maiale generosamente con sale e pepe, cospargere con il timo e il pimento e condire con la farina rimanente a cappotto.
Mettere il maiale sopra le verdure nel fornello lento.
Aggiungere 2 tazze di acqua e i pomodori, coprire e cuocere a bassa 8 ore.
Scartare le foglie di alloro.
Rimuovere l'arrosto di maiale e tagliare o tirare la carne dall'osso in pezzi grandi.
Servire in ciotole con le verdure e il brodo.
Fotografia di Antonis Achilleos