Stufato di lenticchie con verdure invernali e senape

Lo stufato di lenticchie con verdure invernali e senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 491 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. Una miscela di carote, pastinaca, lenticchie verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di lenticchie con verdure invernali, Zuppa di lenticchie con verdure invernali, e Pollo alla senape con verdure invernali per ricette simili.
Istruzione
Versare le lenticchie in una grande ciotola, coprire con acqua tiepida di 2 pollici e mescolare in aceto. Coprire la ciotola liberamente con un canovaccio da cucina e lasciarla in un punto caldo nella cucina per 8-12 ore.
Scolare le lenticchie e sciacquarle bene.Sciogliere il grasso di pancetta in una pentola a fondo pesante a fuoco medio. Gettare le cipolle nel grasso di pancetta e cuocerle fino a quando fragranti e traslucide. Mescolare in sedano rapa, carote e pastinaca.
Cospargere le verdure con sale, coprire la pentola e sudare per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.Mescolare le lenticchie, il brodo di pollo, il peperoncino e le foglie di alloro. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 a 35 minuti fino a quando le lenticchie sono tenere. Estrai il peperoncino e le foglie di alloro.Spegnere il fuoco e mescolare i verdi di senape. Coprire e lasciare appassire i verdi nel calore residuo delle lenticchie per circa 5 minuti.
Servire con olio d'oliva e aceto balsamico.