Stufato di lenticchie con verdure invernali e senape

Stufato di lenticchie con verdure invernali e senape
Lo stufato di lenticchie con verdure invernali e senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 491 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. Una miscela di carote, pastinaca, lenticchie verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciambelle al sidro di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di lenticchie con verdure invernali, Zuppa di lenticchie con verdure invernali, e Pollo alla senape con verdure invernali per ricette simili.

Istruzione

1
Versare le lenticchie in una grande ciotola, coprire con acqua tiepida di 2 pollici e mescolare in aceto. Coprire la ciotola liberamente con un canovaccio da cucina e lasciarla in un punto caldo nella cucina per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Scolare le lenticchie e sciacquarle bene.Sciogliere il grasso di pancetta in una pentola a fondo pesante a fuoco medio. Gettare le cipolle nel grasso di pancetta e cuocerle fino a quando fragranti e traslucide. Mescolare in sedano rapa, carote e pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Sedano RapaSedano Rapa
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
LenticchiaLenticchia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Cospargere le verdure con sale, coprire la pentola e sudare per 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.Mescolare le lenticchie, il brodo di pollo, il peperoncino e le foglie di alloro. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 a 35 minuti fino a quando le lenticchie sono tenere. Estrai il peperoncino e le foglie di alloro.Spegnere il fuoco e mescolare i verdi di senape. Coprire e lasciare appassire i verdi nel calore residuo delle lenticchie per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
LenticchiaLenticchia
VerdeVerde
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Servire con olio d'oliva e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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