Stufato di lenticchie con salsiccia e patate

Lo stufato di lenticchie con salsiccia e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 992 calorie. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spicchi d'aglio, tacchino kielbasa, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Stufato di lenticchie con salsiccia, Stufato di lenticchie e salsicce, e Salsiccia Stufato di lenticchie.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il curry in polvere e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è fragrante.
Aggiungere il brodo, l'alloro e le lenticchie e portare a ebollizione. Abbassare il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere le patate, coprire e cuocere fino a quando le patate e le lenticchie sono tenere ma non pastose, circa 10-15 minuti in più.
Mentre le lenticchie stanno cuocendo, mettere kielbasa in una grande padella antiaderente, a fuoco medio-alto. Rosolare su entrambi i lati, mettere da parte e tenere in caldo.
Rimuovere i gambi duri dalla rucola (o crescione) e tritare grossolanamente. Quando lo stufato è cotto, mescolare con i restanti 2 cucchiai di olio, succo di limone e rucola. Condire con sale e pepe macinato fresco. Top ogni porzione con kielbasa e feta.