Stufato di gamberi e Harissa con couscous
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Lo stufato di gamberi e Harissa con couscous potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 346 calorie. Se hai couscous, cumino macinato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Spiedini di gamberi Harissa con couscous carroty, Couscous di Harissa, e Pollo con Harissan e Couscous per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio