Stufato di gamberi e feta
Lo stufato di gamberetti e feta è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili sono Stufato di agnello greco con Feta, Stufato di ceci speziato con crostini di feta, e Stufato di melanzane, zucchine e pomodoro con Quinoan e Feta.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi in più.
Portare a fuoco moderato e aggiungere i pomodori con il loro liquido, il vino, l'origano e il sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderato, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 20 minuti.
Aggiungere i gamberetti e il pepe e riportare a fuoco lento. Fate sobbollire, coperto, fino a quando i gamberetti sono appena fatto, circa 2 minuti. Mescolare il formaggio e 3 cucchiai di prezzemolo.
Servire condita con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Raccomandazione vino: Un vino acido, assertivo come il sauvignon blanc è un naturale con la feta e gamberetti. Cerca una bottiglia dalla Nuova Zelanda o dalla California.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.