Stufato di Frogmore

Stufato di Frogmore
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Frogmore stufato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 824 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di aragosta, spicchi d'aglio, condimento old bay e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Frogmore, Buon Ole ' Southern Frogmore Stufato, e Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una pentola grande a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'olio d'oliva, i porri e il sedano e cuocere fino a quando non sarà traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SedanoSedano
PorroPorro
3
Aggiungere i pomodori, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
TimoTimo
4
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo ridurre di circa la metà.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
5
Aggiungere la vecchia baia, il succo di pomodoro, il brodo di pesce, le patate, il mais, la salsiccia, il limone e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo, condire i gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale e mettere da parte i gamberetti.3ridurre il calore a medio-basso, aggiungere i gamberetti, e coprire con un coperchio tightfitting. Cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e non più traslucidi, circa 5 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Stock Di PesceStock Di Pesce
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
GamberoGambero
LimoneLimone
MaisMais
SaleSale
6
Aggiungere la rucola, il prezzemolo, il burro e il restante 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per unire. Cuocere fino a quando il burro si scioglie e la rucola è appena appassita, circa 1 minuto in più. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo a piacere. Mestolo lo stufato in 6 ciotole e servire con una fetta di pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PanePane
SaleSale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
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Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia di andouille, tagliata a fette da 1/2 di pollicesalsiccia di andouille, tagliata a fette da 1/2 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerucola tritata grossolanamenterucola tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegambi di sedano finemente tagliati a dadini con le loro foglie (utilizzare i gambi interni teneri)gambi di sedano finemente tagliati a dadini con le loro foglie (utilizzare i gambi interni teneri)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco3orecchie di mais, sgusciate e tagliate trasversalmente in 4 pezziorecchie di mais, sgusciate e tagliate trasversalmente in 4 pezzi12 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie fresche di timo, tritate grossolanamentefoglie fresche di timo, tritate grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri a fette sottili, solo parti biancheporri a fette sottili, solo parti bianche4limone giri, affettato 1/8 pollice di spessorelimone giri, affettato 1/8 pollice di spessore1Oreo ripieni doppiCondimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva62 cucchiai di burro fusopane di campagna alla griglia o fritto in padella strofinato con aglio, per servirepane di campagna alla griglia o fritto in padella strofinato con aglio, per servire11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo italiano tritato grossolanamenteprezzemolo italiano tritato grossolanamente9patate novelle a pallina da golf, cotte in acqua salata finché sono teneri e poi scolatepatate novelle a pallina da golf, cotte in acqua salata finché sono teneri e poi scolate680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti freschi grandi, teste fuori, pelati ma con la fine stessa del guscio di coda intattogamberetti freschi grandi, teste fuori, pelati ma con la fine stessa del guscio di coda intatto7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pesce, brodo di gamberetti o brodo di aragosta (il succo di vongole funziona in un pizzico)brodo di pesce, brodo di gamberetti o brodo di aragosta (il succo di vongole funziona in un pizzico)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori freschi tritati grossolanamentepomodori freschi tritati grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato (1/4 stick)burro non salato (1/4 stick)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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