Stufato di fagioli asturiani con salsicce -- (Asturia, Spagna)
Stufato di fagioli asturiani con salsicce -- (Asturia, Spagna) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 1247 calorie, 76g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di oscar mayer pancetta, sale, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di fagioli asturiani con salsicce -- (Asturia, Spagna), Salsicce di formaggio affumicato e fagioli, e Salsicce di carote e fagioli neri.
Istruzione
1
Immergere i fagioli durante la notte in acqua sufficiente per coprire di 2 pollici; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Cuocere la pancetta in grande pentola a fuoco medio-alto 4 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere cipolle, porri, carote e aglio; mescolare. Ridurre il calore al minimo; cuocere 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere fagioli, garretti di prosciutto, salsicce, foglie di alloro e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Condimenti, Facoltativi
5
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo gli ingredienti in pentola. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Scremare la schiuma e il grasso dalla parte superiore dello stufato. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 2-1 / 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Scremare il grasso dalla parte superiore dello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Rimuovere i garretti di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
8
Rimuovere la carne dalle ossa. Riportare la carne in pentola; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Rimuovere le foglie di alloro; scartare. Condire con sale e pepe.