Lo stufato di coniglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 539 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli farina, sale e pepe, porto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Stufato di coniglio, Stufato di coniglio di vecchia moda, e Stufato di coniglio primaverile per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il coniglio, ricoprendolo bene con la farina condita.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto e aggiungere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Togliere il coniglio dalla farina, toccando l'eccesso e aggiungere alla padella preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Soffriggere il coniglio fino a doratura. Dopo la doratura, versare 2 tazze di porto e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Porto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere il coniglio in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
7
Aggiungere il brodo, il burro rimasto, il timo, l'aglio, le foglie di alloro, la cipolla, le carote, il sedano, le patate dolci e il rosmarino. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sfumare con il restante 1 tazza di porto, quindi aggiungere i pomodori. Riportare il coniglio cotto nella padella insieme a un generoso pizzico di noce moscata. Cuocere a fuoco lento fino a raggiungere lo spessore dello stufato desiderato, circa 10-15 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Coniglio Intero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire