Stufato di ceci toscani

Lo stufato di ceci toscano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 7 porzioni con 291 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Se avete preconfezionato spinaci bambino, rosmarino, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di ceci Toscana, Zuppa Toscana di Ceci e Rucola con Parmigiano, e Stufato di maiale toscano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti. Soffriggere 4 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando continuamente.
Aggiungere i pomodori e 2 lattine di ceci, raschiando padella per allentare bit marroni.
Scolare i ceci rimanenti.
Aggiungere i ceci in padella. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Scoprire e mescolare gli spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Spoon in ciotole sul pane, se lo si desidera.
Irrorare uniformemente con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere uniformemente con parmigiano.