Stufato di cavolo e fagioli bianchi

Lo stufato di cavolo e fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 382 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai pomodori, pepe macinato fresco, salsicce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Stufato di fagioli bianchi e cavoli, Stufato di cavolo e fagioli bianchi, e Stufato di fagioli bianchi, cavoli e salsiccia.
Istruzione
In un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con una forchetta, fino a quando il perde il suo colore rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio nella padella e quindi mescolare le cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e il cavolo nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo appassisce, circa 2 minuti. Mescolare i pomodori, salare e pepare; portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 15 minuti.
Mescolare i fagioli nello stufato e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Se vi piace, schiacciare alcuni dei fagioli con una forchetta per addensare la salsa.
Raccomandazione vino: Poiché questo piatto ha una forte influenza portoghese, perché non abbinarlo a un rosso rustico del Portogallo? Prova uno dei tanti deliziosi esempi delle regioni del Douro o del Ribatejo per una combinazione vigorosa di cibo e bevande.
Note: Shred cavolo lascia il più bene possibile quando si fanno zuppe veloci e stufati, in modo che ogni morso includerà verdure tenere invece di un boccone gommoso.