Stufato di calamari con pane tostato all'aglio

Lo stufato di calamari con pane tostato all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 409 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai vino, olio d'oliva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di calamari con pane tostato all'aglio, Vongole e Calamari Stufato di pesce con Salsa Verde, e Risotto all'Aglio con Calamari e scaglie di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Per lo stufato di calamari: Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una pentola media.
Aggiungere l'aglio e lasciare cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino bianco, il timo, i fiocchi di pepe rosso, il sale e il pepe. Portare la miscela a fuoco lento.
Aggiungere i calamari e mescolare per unire. Continuare a cuocere fino a quando il composto torna a cuocere a fuoco lento, circa altri 2 minuti.
Servire subito con i Toast all'Aglio.
Per il pane tostato all'aglio: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Nel frattempo, irrorare le fette di pane con olio d'oliva. Tostare fino a quando il pane è croccante e girando marrone dorato, circa 8 a 10 minuti.
Togliere dal forno e strofinare la parte superiore dei toast con spicchi d'aglio interi.
Servire subito con lo spezzatino di Calamari.