Stufato di Brunswick

Stufato di Brunswick
Brunswick stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 581 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di Brunswick, Stufato di Brunswick, e Stufato di Brunswick per ricette simili.

Istruzione

1
Pat coniglio asciutto e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Coniglio InteroConiglio Intero
SaleSale
2
Sbattere insieme la farina e la caienna in una ciotola poco profonda, quindi dragare il coniglio nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Coniglio InteroConiglio Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 6 a 7 litri a fuoco medio fino a quando non brilla. Marrone metà del coniglio, girando una volta, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire su un piatto.
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla pentola e rosolare il coniglio rimanente; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di pentola con cipolla, peperone, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando e raschiando fino bit marroni, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la foglia di alloro, il brodo, i pomodori con il succo e il coniglio con i succhi di carne dal piatto e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, coperto, 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Coniglio InteroConiglio Intero
BrodoBrodo
CarneCarne
8
Mescolare i fagioli di mais e lima, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando lo stufato è leggermente addensato e le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MaisMais
StufatoStufato
9
Per porzione, assumendo otto porzioni: 445 calorie, 25g di grassi (6g saturi), 86mg di colesterolo, 523mg di sodio, 29g di carboidrati, 5g di fibre, 28g di proteine
10
Gourmet
11
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute48
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