Stufato di Brunswick
Brunswick stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 581 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di Brunswick, Stufato di Brunswick, e Stufato di Brunswick per ricette simili.
Istruzione
Pat coniglio asciutto e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Sbattere insieme la farina e la caienna in una ciotola poco profonda, quindi dragare il coniglio nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola pesante da 6 a 7 litri a fuoco medio fino a quando non brilla. Marrone metà del coniglio, girando una volta, circa 10 minuti totali.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla pentola e rosolare il coniglio rimanente; trasferire sul piatto.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di pentola con cipolla, peperone, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando e raschiando fino bit marroni, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Aggiungere la foglia di alloro, il brodo, i pomodori con il succo e il coniglio con i succhi di carne dal piatto e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, coperto, 50 minuti.
Mescolare i fagioli di mais e lima, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando lo stufato è leggermente addensato e le verdure sono tenere, da 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Per porzione, assumendo otto porzioni: 445 calorie, 25g di grassi (6g saturi), 86mg di colesterolo, 523mg di sodio, 29g di carboidrati, 5g di fibre, 28g di proteine
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