Stufato di brasato
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pot Roast Stufato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 218 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, brodo di manzo, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina; posto a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la carne bovina; mettere in un fornello lento elettrico 4 1/2-quart.
Aggiungere acqua e brodo per pan, raschiando padella per allentare i bit dorati; versare sopra manzo in fornello lento.
Aggiungere la patata e il prossimo 7 ingredienti a fornello lento; mescolare bene. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto impostazione 6 a 8 ore.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 1/4 tazza di acqua in una ciotola; mescolare bene con una frusta fino a quando amalgamato.
Aggiungere il composto di farina, il timo e l'erba cipollina al fornello lento; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco vivo per 20 minuti.