Stufato di agnello marocchino con mele cotogne Sambal

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare stufato di agnello marocchino con mele cotogne Sambal una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di lime, le mele cotogne in camicia, il brodo di pollo meno sodico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Ricetta stufato di agnello e mela cotogna tunisina, Stufato di agnello turco e mele cotogne (Avya Yahnisi), e Stufato di agnello marocchino per ricette simili.
Istruzione
Per preparare lo stufato, unire la farina e l'agnello in una ciotola media; mescolare bene a cappotto.
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di agnello; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla e i prossimi 10 ingredienti (attraverso 2 spicchi d'aglio); soffriggere 5 minuti. Mescolare in acqua, scorza di lime, scorza d'arancia e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Scoprire e cuocere altri 55 minuti o fino a quando l'agnello è tenero. Mescolare i ceci; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Per preparare il sambal, unire le mele cotogne in camicia e gli altri ingredienti, lanciando bene.
Servire sopra lo stufato.