Stufato di agnello marocchino con mele cotogne Sambal

Stufato di agnello marocchino con mele cotogne Sambal
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare stufato di agnello marocchino con mele cotogne Sambal una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di lime, le mele cotogne in camicia, il brodo di pollo meno sodico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Provare Ricetta stufato di agnello e mela cotogna tunisina, Stufato di agnello turco e mele cotogne (Avya Yahnisi), e Stufato di agnello marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare lo stufato, unire la farina e l'agnello in una ciotola media; mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la miscela di agnello; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e i prossimi 10 ingredienti (attraverso 2 spicchi d'aglio); soffriggere 5 minuti. Mescolare in acqua, scorza di lime, scorza d'arancia e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Scoprire e cuocere altri 55 minuti o fino a quando l'agnello è tenero. Mescolare i ceci; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Per preparare il sambal, unire le mele cotogne in camicia e gli altri ingredienti, lanciando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire sopra lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento439peperoncino habaneroceci (ceci) sciacquati e scolaticeci (ceci) sciacquati e scolati2cp. verdura (ad esempio spinaci)8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finementecarota tritata finemente1Oreo ripieni doppiSambal oelek (pasta fresca macinata del Cile) o pasta del Cile con aglioSambal oelek (pasta fresca macinata del Cile) o pasta del Cile con aglio794peperoncino habanerobrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio1cp. parmigiano grattugiatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato1cp. parmigiano grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato1cp. parmigiano grattugiatomenta fresca tritatamenta fresca tritata1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0cp. verdura (ad esempio spinaci)cardamomo macinatocardamomo macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato454peperoncino habanerocosciotto di agnello disossato, tagliato e tagliato a pezzetticosciotto di agnello disossato, tagliato e tagliato a pezzetti1Oreo ripieni doppiscorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1Oreo ripieni doppiscorza d'arancia grattugiatascorza d'arancia grattugiata1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecotogne in camicia finemente tritate (circa 2 quarti di mela cotogna)cotogne in camicia finemente tritate (circa 2 quarti di mela cotogna)0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2Crosta: briciole di cracker GrahamPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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