Stufato di agnello irlandese

Lo stufato di agnello irlandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 208 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È perfetto per giorno di San Patrizio. Se hai carne di agnello, sale e pepe macinato, timo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello irlandese, Stufato di agnello irlandese, e Stufato di agnello irlandese.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Salate e pepate i pezzi di agnello. In un grande forno olandese da forno, soffriggere la carne in entrambi gli oli fino a doratura su tutti i lati.
Togliere la carne dal forno olandese e mettere da parte.
Nello stesso forno olandese, soffriggere il sedano, i porri e le cipolle fino a zoppicare, circa 3 minuti.
Aggiungere il cavolo, condire con il coriandolo e il timo e aggiungere i pomodori. Riportare la carne al forno olandese.
Aggiungere il brodo di manzo, coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 2 ore.