Stufato di agnello di McIntire

Stufato di agnello di McIntire
La ricetta Lo stufato di agnello di McIntire può essere fatto in circa 6 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,91 per porzione. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere sale stagionato, carote, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di agnello di Jo, Stufato di agnello, e Stufato di agnello.

Istruzione

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Mettere la spalla di agnello, le carote, le patate, la cipolla, l'aglio, il brodo di manzo, il sale condito, il pepe, la paprica, il timo e il whisky irlandese in un fornello lento. Cuocere a fuoco basso per 6-7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere i piselli circa 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Cabernet Sauvignon invecchiato in botte Bourbon con 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Stave & Steel Bourbon Cabernet Sauvignon invecchiato in botte
Stave & Steel Bourbon Cabernet Sauvignon invecchiato in botte
il 100% del nostro Cabernet Sauvignon è stato invecchiato 4 mesi in botti di bourbon del Kentucky carbonizzato, creando un vino corposo con sapori di frutta audaci, ciliegia scura, mora e prugna arricchiscono il palato, fornendo un'eccellente struttura e tannini generosi. Le influenze bourbon aggiungono note di vaniglia, caramello e spezie che portano ad un finale lungo e liscio.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute96
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