Stufato di agnello con ceci e melassa di melograno

Stufato di agnello con ceci e melassa di melograno
Stufato di agnello con ceci e melassa di melograno richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 300 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi il couscous, l'olio d'oliva, il brodo di manzo meno sodico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato al pistacchio di More come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Trito di agnello salato (con melassa di melograno), Stufato di melanzane e lenticchie con melassa di melograno, e Dukkah - Costolette di agnello in crosta con melassa di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Miscela di cipolla cucchiaio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o un piatto di torta. Dragare l'agnello nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere metà della miscela di agnello; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere l'agnello rosolato alla miscela di cipolle. Ripetere la procedura con la miscela di agnello rimanente e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere melassa di melograno e brodo in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di agnello. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando l'agnello non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mescolare in carota e ceci. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, menta e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Servire sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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