Stufato di agnello con ceci e melassa di melograno

Stufato di agnello con ceci e melassa di melograno richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 300 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi il couscous, l'olio d'oliva, il brodo di manzo meno sodico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa di melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato al pistacchio di More come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Trito di agnello salato (con melassa di melograno), Stufato di melanzane e lenticchie con melassa di melograno, e Dukkah - Costolette di agnello in crosta con melassa di melograno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri e dorati.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Miscela di cipolla cucchiaio in una grande ciotola.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o un piatto di torta. Dragare l'agnello nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della miscela di agnello; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere l'agnello rosolato alla miscela di cipolle. Ripetere la procedura con la miscela di agnello rimanente e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere melassa di melograno e brodo in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di agnello. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando l'agnello non è tenero.
Mescolare in carota e ceci. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 45 minuti o fino a quando l'agnello è molto tenero.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, menta e pepe.