Stufato di agnello al rosmarino

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Lo stufato di agnello al rosmarino potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale kosher, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di agnello al rosmarino, Coscia d'Agnello al Rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere funghi e carote e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere l'agnello e l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti. Mescolare i pomodori, il brodo e il rosmarino. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti. Mescolare sale e pepe. Scartare rametto di rosmarino.
Servire lo stufato sopra il riso cotto caldo.