Lo stufato del pescatore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale kosher, brodo di pollo, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Stufato del pescatore, Stufato di pescatore irlandese, e Stufato di pescatore Siciliano.
Istruzione
1
Soffriggere l'aglio di scalogno in una pentola con olio d'oliva per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Scalogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere sale e concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Sale
3
Aggiungere la birra e cuocere fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
4
Aggiungere il brodo di pollo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
5
Aggiungere i filetti di pomodoro e halibut tagliati a pezzi; cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Ippoglosso
Pomodoro
6
Aggiungere le cozze e pelati gamberetti freschi o scongelati congelati e cuocere 5 minuti in più.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.