Stufato del pescatore

Stufato del pescatore
Lo stufato del pescatore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sale kosher, brodo di pollo, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Stufato del pescatore, Stufato di pescatore irlandese, e Stufato di pescatore Siciliano.

Istruzione

1
Soffriggere l'aglio di scalogno in una pentola con olio d'oliva per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere sale e concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
SaleSale
3
Aggiungere la birra e cuocere fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
4
Aggiungere il brodo di pollo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
5
Aggiungere i filetti di pomodoro e halibut tagliati a pezzi; cuocere a fuoco lento, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
PomodoroPomodoro
6
Aggiungere le cozze e pelati gamberetti freschi o scongelati congelati e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
GamberoGambero
7
Aggiungere il prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista