Stufato

Stufato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Stufato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 238 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Foodista richiede arrosto di manzo, rutabaga, cipolla e salsa worcestershire. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali) per ricette simili.

Istruzione

1
Nel mio fornello lento aggiungo il mio arrosto di manzo avanzato, tagliato in piccole quantità. Aggiungo: 2 rutabaga fresca 1 lg. cipolla 2 cucchiaini. Salsa Worcestershire 1/4 cucchiaino. peperoncino in polvere 2 foglie di alloro 2 cucchiai. base di zuppa di manzo 1/2 cavolo di medie dimensioni, sale tritato, pepe e sale stagionato, qb 3 manciate di orzo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
OrzoOrzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere acqua per coprire le verdure. Giro il mio fornello lento in alto per farlo caldo e poi lo abbasso per cuocere a fuoco lento. Cucino lo stufato per 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Lo stagno rotondo Kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon Magnum
Cabernet Sauvignon Magnum
Invitante e accessibile, il bouquet prepara il palato con aromi di ciliegia jubilee, bacche rosse spolverate di cacao e sottili sentori di spezie. Frutto rosso guidato, l'entrata morbida stuzzica con note luminose di ciliegia fresca e liquirizia, immediatamente portando a note più scure e carnose. Questo Cabernet corposo mostra un bellissimo equilibrio di frutta, acido, spezie e tannino. Note terrose di forest floor, cioccolato fondente e salvia indugiano per un finale pieno ma straordinariamente morbido.Uvaggio: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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