Strudel di Noci Pesca
Peach Noce Strudel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 189 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere le noci, 3 pacchetto oncia di pasta sfoglia, pesche, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strudel di noci al cioccolato, Strudel di noci al cioccolato, e Strudel di pesche per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e rivestire una teglia con carta pergamena. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
In una ciotola media, unire le pesche a fette, 1/3 di tazza di zucchero, cannella, amido di mais e succo di limone. Mescolare le noci.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e stendere la pasta sfoglia su un rettangolo di 16 x 12 pollici. Con il lato corto rivolto verso di voi, coprire 1/2 di pasta frolla con miscela di pesca, lasciando un bordo di 1 pollice all'estremità più vicina a voi.
Arrotolare la pasticceria, gelatina roll-style, e crimpare per sigillare i bordi.
Trasferire lo strudel sulla teglia preparata e spennellare la parte superiore con burro fuso.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di zucchero.
Tagliare tre fessure sulla parte superiore della pasta per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 35 minuti.
Trasferire la teglia in una gratella e lasciare raffreddare per 20 minuti prima di servire