Strudel di Mele d'autunno

Strudel di Mele d'autunno
Autunno Strudel di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 597 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai nocciole, ciliegie bing, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Strudel di Mele d'autunno, Strudel di frutta autunnale, e Strudel di mele (strudel di apfel).

Istruzione

1
Far bollire il succo in una piccola casseruola fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare 1 minuto; frusta fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il brandy e la vaniglia. (La salsa può essere preparata 4 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Unire 1 tazza di succo, vino, anice stellato e cannella in una grande casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Anice StellatoAnice Stellato
CannellaCannella
SuccoSucco
SemeSeme
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 10 minuti.
3
Aggiungere ciliegie e prugne. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è grassoccia, circa 5 minuti. Scartare anice stellato, cannella e baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Anice StellatoAnice Stellato
CiliegiaCiliegia
CannellaCannella
PotarePotare
FruttaFrutta
4
Mescolare in mele e zucchero; cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono teneri, ma tenere forma e liquido si riduce a 3 cucchiai, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
5
Mescolare amido di mais e 2 cucchiai di succo di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Amido Di MaisAmido Di Mais
6
Aggiungere al ripieno; mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il riempimento si addensa e bolle, circa 3 minuti. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare.)
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente burro pesante grande teglia. Mescolare i primi 3 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posto asciutto telo da cucina sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Mettere 1 foglio di phyllo su un asciugamano (coprire il restante phyllo con pellicola trasparente e asciugamano umido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Spennellare leggermente il phyllo con burro fuso. Coprire con il secondo foglio di fillo; spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Cospargere con scarsa miscela di noci 3 cucchiai. Continuare con altri 6 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro e cospargendo con scarsa miscela di noci 3 cucchiai. Top con foglio di fillo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
6
Spennellare con il burro. Cucchiaio di riempimento in cima pila phyllo in log 12x3 pollici, a partire 2 pollici da 1 lato lungo e 2 1/2 pollici da ogni lato corto. Piegare i bordi corti sopra il riempimento. Usando l'asciugamano come aiuto e iniziando dal bordo vicino al riempimento, arrotolare lo strudel in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
7
Mettere strudel, cucitura laterale verso il basso, sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare lo strudel con il burro. (Può essere fatto 4 ore avanti. Chill.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cuocere lo strudel scoperto fino a doratura, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti.
11
Tagliare lo strudel caldo o a temperatura ambiente a fette; mettere su piatti.
12
Servire con gelato e salsa calda al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
GelatoGelato
13
* Seedpods marroni a forma di stella venduti nei mercati asiatici e nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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