Strudel di mele al caramello salato

Strudel di mele al caramello salato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mele saporite dorate, gingersnaps, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Strudel di Mele al caramello, Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, e Torta di mele con caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero semolato, 1/3 tazza di acqua e il sale in una padella capiente a fuoco medio, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere, roteando delicatamente la padella di tanto in tanto, ma senza mescolare, fino ad ambra, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Spazzolare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco e frullare in 3 cucchiai di burro e l'aceto (la miscela bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 12 minuti. Filtrare le mele e trasferirle in una ciotola; mettere da parte il caramello. Toss 1 cucchiaio gingersnap briciole e la cannella con le mele; lasciate raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Lasciare raffreddare, quindi scremare la schiuma e scartare. Spoon il burro fuso in una ciotola, lasciando i solidi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Metti un foglio di phyllo su un canovaccio da cucina pulito o un pezzo di pergamena con un lato lungo di fronte a te. (Tenere il phyllo rimanente coperto con un panno umido.) Spennellare leggermente il phyllo con un po ' di burro fuso e cospargere di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Spalmare un altro foglio di phyllo sopra; spennellare con più burro e cospargere con più zucchero. Ripetere con i restanti 4 fogli di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
10
Cospargere i restanti 2 cucchiai di gingersnap briciole in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
11
Spoon il ripieno di mele sul phyllo in una striscia lungo il bordo inferiore, lasciando un bordo da 1 pollice. Usa l'asciugamano o la pergamena per aiutare a rotolare il phyllo in un tronco, iniziando dal bordo inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
13
Spennellare con più burro e cospargere con più zucchero semolato. Fai alcune fessure in cima con un coltello per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
14
Cuocere fino a doratura, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Sbattere la panna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi, quindi piegare delicatamente in alcuni dei caramello riservato (potrebbe essere necessario sbattere il caramello prima di allentare). Spolverare lo strudel con lo zucchero a velo e tagliarlo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Servire con la panna montata al caramello e più caramello; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
17
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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