Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di olio d'oliva, pasta fillo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare scalogno caramellato + quiche ai funghi, Hamburger caramellati di scalogno e tacchino ai funghi, e Cotolette di maiale con funghi cremosi e salsa di scalogno caramellato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo scalogno e lo zucchero; cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Cospargere con acqua; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo scalogno è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere i funghi; cuocere, scoperto, a fuoco medio-alto 20 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere il Marsala; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
7
Togliere dal fuoco e raffreddare. Mescolare in panna acida, prezzemolo, sale, timo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)
8
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), e leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Cospargere con circa 2 cucchiaini di pangrattato. Ripetere gli strati con 3 fogli di fillo, spray da cucina e pangrattato, terminando con il fillo. Spoon 1 3/4 tazze miscela di funghi lungo 1 bordo lungo di phyllo, lasciando un bordo da 1 pollice. A partire dal bordo lungo con il bordo da 1 pollice, arrotolare jelly roll fashion.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Mettere lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Tuck finisce sotto. Ripetere la procedura con i restanti fogli di fillo, lo spray da cucina, il pangrattato e la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati