Strudel di funghi e Scalogno caramellato
Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di olio d'oliva, pasta fillo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare scalogno caramellato + quiche ai funghi, Hamburger caramellati di scalogno e tacchino ai funghi, e Cotolette di maiale con funghi cremosi e salsa di scalogno caramellato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e lo zucchero; cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Cospargere con acqua; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo scalogno è morbido.
Aggiungere i funghi; cuocere, scoperto, a fuoco medio-alto 20 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente.
Aggiungere il Marsala; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco e raffreddare. Mescolare in panna acida, prezzemolo, sale, timo e pepe.
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), e leggermente cappotto con spray da cucina.
Cospargere con circa 2 cucchiaini di pangrattato. Ripetere gli strati con 3 fogli di fillo, spray da cucina e pangrattato, terminando con il fillo. Spoon 1 3/4 tazze miscela di funghi lungo 1 bordo lungo di phyllo, lasciando un bordo da 1 pollice. A partire dal bordo lungo con il bordo da 1 pollice, arrotolare jelly roll fashion.
Mettere lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Tuck finisce sotto. Ripetere la procedura con i restanti fogli di fillo, lo spray da cucina, il pangrattato e la miscela di funghi.
Spennellare gli strudel con il burro.
Cuocere gli strudel a 400 per 20 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare ogni strudel in 4 fette.