Strudel di funghi

Strudel di funghi
Strudel di funghi richiede intorno 25 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 23 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grasso d'oca, vino, phyllo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Strudel di funghi, Strudel di funghi, e Strudel di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i porcini in acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Sollevare i porcini e spremere il liquido in eccesso nella ciotola. Risciacquare bene i porcini per eliminare la grana. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in un'altra ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Pulse porcini e funghi bianchi in un robot da cucina fino a tritare finemente (ma non tritato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Cuocere lo scalogno nel burro in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i funghi, riservato ammollo liquido, vino, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, circa 8 minuti. Mescolare il prezzemolo, quindi stendere il ripieno su un piatto e raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Durante il riempimento brividi, mettere pila di fogli phyllo su una superficie di lavoro e tagliare a metà in senso trasversale, poi impilare metà e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Rimuovere 1 foglio di fillo dalla pila (tenere i fogli rimanenti coperti) e disporli con un lato lungo più vicino a te, quindi spennellare leggermente con un po ' di grasso d'anatra. Top con un altro foglio di phyllo e pennello con grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
8
Stendere circa un quarto di riempimento di funghi in una striscia stretta lungo il bordo più vicino a voi entro 1/4 di pollice di ciascuna estremità, poi arrotolare phyllo strettamente intorno riempimento, lasciando le estremità aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
9
Rotolo di trasferimento, lato cucitura verso il basso, ad una teglia e fare altri 3 rotoli nello stesso modo, il trasferimento di teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere fino a doratura, da 12 a 14 minuti. Raffreddare leggermente su teglia su un rack, poi spennellare la lunghezza di ogni rotolo con una linea molto sottile di olio di tartufo (se si utilizza) con la punta di un batuffolo di cotone. Tagliare delicatamente ogni rotolo trasversalmente in 8 pezzi con coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Servire lo strudel caldo o a temperatura ambiente.
1
* Il ripieno di funghi può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato (coperto una volta fresco).* Gli strudel possono essere assemblati (ma non cotti) 1 giorno prima e refrigerati, o 2 settimane prima e congelati, avvolti bene in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Cuocere (non scongelare prima) in forno preriscaldato a 350 ° F 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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