Strudel di funghi

Strudel di funghi
Strudel di funghi richiede intorno 25 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 23 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grasso d'oca, vino, phyllo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Strudel di funghi, Strudel di funghi, e Strudel di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i porcini in acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Sollevare i porcini e spremere il liquido in eccesso nella ciotola. Risciacquare bene i porcini per eliminare la grana. Filtrare il liquido di ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in un'altra ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Pulse porcini e funghi bianchi in un robot da cucina fino a tritare finemente (ma non tritato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Cuocere lo scalogno nel burro in una grande padella pesante a fuoco medio, mescolando, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i funghi, riservato ammollo liquido, vino, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato, circa 8 minuti. Mescolare il prezzemolo, quindi stendere il ripieno su un piatto e raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Durante il riempimento brividi, mettere pila di fogli phyllo su una superficie di lavoro e tagliare a metà in senso trasversale, poi impilare metà e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Rimuovere 1 foglio di fillo dalla pila (tenere i fogli rimanenti coperti) e disporli con un lato lungo più vicino a te, quindi spennellare leggermente con un po ' di grasso d'anatra. Top con un altro foglio di phyllo e pennello con grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
8
Stendere circa un quarto di riempimento di funghi in una striscia stretta lungo il bordo più vicino a voi entro 1/4 di pollice di ciascuna estremità, poi arrotolare phyllo strettamente intorno riempimento, lasciando le estremità aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Rotolo di trasferimento, lato cucitura verso il basso, ad una teglia e fare altri 3 rotoli nello stesso modo, il trasferimento di teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Cuocere fino a doratura, da 12 a 14 minuti. Raffreddare leggermente su teglia su un rack, poi spennellare la lunghezza di ogni rotolo con una linea molto sottile di olio di tartufo (se si utilizza) con la punta di un batuffolo di cotone. Tagliare delicatamente ogni rotolo trasversalmente in 8 pezzi con coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
11
Servire lo strudel caldo o a temperatura ambiente.
1
* Il ripieno di funghi può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato (coperto una volta fresco).* Gli strudel possono essere assemblati (ma non cotti) 1 giorno prima e refrigerati, o 2 settimane prima e congelati, avvolti bene in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Cuocere (non scongelare prima) in forno preriscaldato a 350 ° F 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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