Strudel di formaggio vegetale
Lo strudel di formaggio vegetale è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 310 calorie. Se hai aglio in polvere, uova, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Strudel di formaggio vegetale, Strudel di funghi, formaggio e verdure, e Strudel di ortaggi a radice.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Riscaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni, i funghi, le melanzane, la cipolla, l'aglio in polvere e il basilico e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è evaporato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 16x12 pollici. Con il lato corto rivolto verso di te, spoon la miscela di verdure sulla metà inferiore del foglio di pasticceria a meno di 1 pollice dei bordi. Top con il formaggio. Partendo dal lato corto, arrotolare come un rotolo di gelatina. Infilare le estremità sotto per sigillare.
Posizionare cucitura-lato verso il basso su una teglia da forno.
Spennellare con la miscela di uova.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la pasta è dorata. Affettare e servire caldo.