Strudel di formaggio vegetale

Strudel di formaggio vegetale
Lo strudel di formaggio vegetale è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 310 calorie. Se hai aglio in polvere, uova, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Strudel di formaggio vegetale, Strudel di funghi, formaggio e verdure, e Strudel di ortaggi a radice.

Istruzione

1
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Riscaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i peperoni, i funghi, le melanzane, la cipolla, l'aglio in polvere e il basilico e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
VegetaleVegetale
FungoFungo
MelanzanaMelanzana
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
7
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
8
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 16x12 pollici. Con il lato corto rivolto verso di te, spoon la miscela di verdure sulla metà inferiore del foglio di pasticceria a meno di 1 pollice dei bordi. Top con il formaggio. Partendo dal lato corto, arrotolare come un rotolo di gelatina. Infilare le estremità sotto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
9
Posizionare cucitura-lato verso il basso su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spennellare con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la pasta è dorata. Affettare e servire caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista