Strozzapreti con Spinaci e Limone in Conserva

Strozzapreti con Spinaci e Limone in Conserva
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Strozzapreti con spinaci e limone conservato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il burro, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato, Tuffo al limone conservato, e Hummus di limone conservato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio fino a quando il burro è schiumogeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso; cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
3
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il panko è dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Mescolare la scorza di limone e trasferire il panko in un piatto foderato di carta assorbente; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Lasciate raffreddare; mettere da parte. Spazzare via padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente (circa 5 minuti per la pasta fresca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Drenare.
8
Nel frattempo, il calore rimanente 6 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio. Cuocere, roteando padella di tanto in tanto, fino a quando il burro è marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 mazzetto di spinaci; cuocere, lanciare, fino a appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
10
Aggiungere la pasta in padella e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il succo di limone, scorza di limone conservato, e rimanendo 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e tossto combinare; condire con sale, pepe, e più succo di limone e scorza di limone conservato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Limone ConservatoLimone Conservato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
SaleSale
12
Aggiungere gli spinaci rimanenti e cosìfino a quando leggermente appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
13
Servire la pasta condita con panko riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
FAI AVANTI: il Panko può essere tostato 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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