Strozzapreti con Spinaci e Limone in Conserva
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Strozzapreti con spinaci e limone conservato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il burro, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato, Tuffo al limone conservato, e Hummus di limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio fino a quando il burro è schiumogeno.
Aggiungere l'aglio e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso; cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il panko è dorato, circa 2 minuti.
Mescolare la scorza di limone e trasferire il panko in un piatto foderato di carta assorbente; condire con sale e pepe.
Lasciate raffreddare; mettere da parte. Spazzare via padella.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente (circa 5 minuti per la pasta fresca).
Nel frattempo, il calore rimanente 6 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio. Cuocere, roteando padella di tanto in tanto, fino a quando il burro è marrone, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 mazzetto di spinaci; cuocere, lanciare, fino a appassire, circa 1 minuto.
Aggiungere la pasta in padella e gettare a cappotto.
Aggiungere il succo di limone, scorza di limone conservato, e rimanendo 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e tossto combinare; condire con sale, pepe, e più succo di limone e scorza di limone conservato, se lo si desidera.
Aggiungere gli spinaci rimanenti e cosìfino a quando leggermente appassito, circa 1 minuto.
Servire la pasta condita con panko riservato.
FAI AVANTI: il Panko può essere tostato 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.