Londra Broil con Texas Toast e marmellata di cipolle rosse
Londra Broil con Texas Toast e marmellata di cipolle rosse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il sale kosher, il pepe incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broil di Londra, Broil di Londra, e Broil di Londra per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la bistecca, mettere i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la bistecca. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere la bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Posizionare la bistecca su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 10 minuti su ogni lato (medio-raro) o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere la bistecca su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare la bistecca contro il grano a fette sottili.
Per preparare la marmellata, scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura profonda, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1/4 tazza di aceto, 2 cucchiai di zucchero, zenzero, e 6 spicchi d'aglio tritato; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare il basilico, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il pane tostato, posizionare le fette di pane su una grande teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Unire il burro e 1 spicchio d'aglio schiacciato; spennellare il pane tostato.
Servire la bistecca con pane tostato e marmellata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.