Strozzapreti con Broccoli Rabe & Guanciale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta Strozzapreti con broccoli Rabe e Guanciale. Una porzione contiene 857 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi parmigiano, pangrattato grosso, orecchiette e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, Broccoli Rabe e pasta di salame, e Broccoli Rabe e pasta di salame per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i broccoli rabe in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 5 minuti. Riservando acqua, trasferire i broccoli rabe in un colino, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere delicatamente l'acqua in eccesso, quindi approssimativamente chop.In una grande padella, unire guanciale e 4 cucchiai di olio; scaldare a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando guanciale comincia a croccante, circa 4 minuti.
Aggiungere i broccoli rabe e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, per altri 3 minuti.
Trasferire il composto in una grande ciotola da portata (abbastanza grande da gettare la pasta). Riportare la padella a fuoco medio; aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e pangrattato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il pangrattato è dorato, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.Ritorna pentola di acqua salata a ebollizione.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente. Riservando ½ tazza di liquido di cottura della pasta, scolare la pasta e aggiungere alla ciotola con broccoli rabe.
Aggiungere il composto di pangrattato e ¼ di tazza del liquido di cottura della pasta. Toss per combinare. Inumidire con liquido di cottura della pasta extra, se lo si desidera.
Servire immediatamente, cosparso di formaggio.