Stroganoff di maiale
Stroganoff maiale Dilled richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $2.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aneto, walla walla, filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Stroganoff Dilled, Stroganoff di maiale, e Stroganoff di maiale per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; soffriggere 4 minuti o fino a quando la carne di maiale perde il suo colore rosa.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo in padella; cuocere 30 secondi.
Aggiungere 1 cucchiaino di burro, 1/4 cucchiaino di sale, cipolla e funghi; cuocere 8 minuti o fino a doratura.
Unire la panna acida, l'aneto, la senape di Digione e la farina in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di carne di maiale e panna acida in padella; mescolare bene.
Servire la miscela di maiale immediatamente sopra le tagliatelle.
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.