Striscia di New York strofinata alle erbe con piselli e carote saltati

La striscia di New York strofinata alle erbe con piselli e carote saltati è un senza glutine, fodmap amichevole, e chetogenica piatto principale. Una porzione contiene 429 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le carote, il pepe, le bistecche di New York e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cacao strofinato New York striscia bistecca per due, Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta, e Arrosto di New York striscia lombo con aglio-Herb crosta per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con timo, origano tritato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; premere il composto in bistecche. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare il grano a fette sottili.
Unire 3/4 tazza di acqua e carote in una grande padella a fuoco medio-alto. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Togliere le carote dalla padella. Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato; sbriciolarsi.
Aggiungere le carote a sgocciolature in padella; soffriggere 1 1/2 minuti.
Aggiungere i piselli; soffriggere 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e sbriciolato pancetta.
Servire le verdure con la bistecca; guarnire con foglie di origano, se lo si desidera.