Striscia di bistecca e verdure con aglio Olivada

Striscia bistecca e verdure con aglio Olivada potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 621 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai asparagi, peperone, olivada aglicky e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Garlicky Olivada, Verdure con Olivada, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Fissare ogni fetta di cipolla su uno stuzzicadenti. In una ciotola, gettare la cipolla e le verdure con il 1/4 tazza di olio; condire con sale e pepe.
Spennellare le bistecche con olio; aggiustare di sale e pepe. Grigliare le bistecche a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti per carne medio-rara. Grigliare le verdure, girando, fino a quando croccante-tenero e carbonizzato in punti, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere gli stuzzicadenti dalle fette di cipolla. Nella grande ciotola, gettare le verdure con 1/2 tazza di olivada.
Trasferire le verdure in piatti e impostare le bistecche a fianco. Spoon il restante 1/2 tazza di olivada sopra le bistecche e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc