Striped Bass Puttanesca con patate Fingerling scottate

Striped Bass Puttanesca con patate Fingerling scottate
Striped Bass Puttanesca con patate Fingerling scottate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1065 calorie, 54 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $8.55 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di acciughe, fiocchi di pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Striped Bass Puttanesca con patate Fingerling scottate, Spigola Rigata in padella All'amatriciana, e Spigola a strisce selvatiche scottata con fonduta di Salvia al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a quando appena fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere le acciughe, i capperi e le olive e cuocere fino a quando le acciughe hanno cominciato a sciogliersi nell'olio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Versare il vino e la salsa di pomodoro di base e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i filetti di pesce, assicurandosi che siano immersi nella salsa, e cuocere delicatamente fino a quando il pesce è cotto attraverso e la carne è bianco latte e leggermente traballante, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Nel frattempo, tagliare ogni fingerling a metà longitudinalmente e mettere in una ciotola media. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere le patate, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
9
Servire le patate insieme alla puttanesca e guarnire con basilico e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
In una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante ma non rosolato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
12
Aggiungere i pomodori, portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 15 minuti. Mescolare lo zucchero e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Lasciare raffreddare completamente la salsa extra e poi sigillarla in contenitori ermetici. Conservare in frigorifero per un massimo 1 settimana e congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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