Striped Bass Puttanesca con patate Fingerling scottate
Striped Bass Puttanesca con patate Fingerling scottate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1065 calorie, 54 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $8.55 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di acciughe, fiocchi di pepe, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Striped Bass Puttanesca con patate Fingerling scottate, Spigola Rigata in padella All'amatriciana, e Spigola a strisce selvatiche scottata con fonduta di Salvia al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a quando appena fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le acciughe, i capperi e le olive e cuocere fino a quando le acciughe hanno cominciato a sciogliersi nell'olio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare il vino e la salsa di pomodoro di base e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i filetti di pesce, assicurandosi che siano immersi nella salsa, e cuocere delicatamente fino a quando il pesce è cotto attraverso e la carne è bianco latte e leggermente traballante, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Nel frattempo, tagliare ogni fingerling a metà longitudinalmente e mettere in una ciotola media. Condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le patate, tagliare il lato verso il basso e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
9
Servire le patate insieme alla puttanesca e guarnire con basilico e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
In una grande pentola a fondo pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando fragrante ma non rosolato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12
Aggiungere i pomodori, portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando addensato leggermente, circa 15 minuti. Mescolare lo zucchero e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Lasciare raffreddare completamente la salsa extra e poi sigillarla in contenitori ermetici. Conservare in frigorifero per un massimo 1 settimana e congelare per un massimo di 1 mese.