Strati di torta di panna acida
Strati torta di panna acida richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 779 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, miscela di torta, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Strati di pan di spagna, Strati cremosi di frutta e torta, e Mirtillo - panna acida Torta di libbra con crema di limone per ricette simili.
Istruzione
Battere tutti gli ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico 30 secondi o solo fino a quando inumidito; battere a velocità media 2 minuti.
Versare la pastella in modo uniforme in 4 teglie rotonde da 8 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 17 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci. Avvolgere gli strati in un involucro di plastica e congelare 2 ore o fino a 1 mese, se lo si desidera.
Nota: Per preparare 9 pollici rotonda torta di panna acida
Strati, utilizzare 4 panetti rotondi da 9 pollici ingrassati e infarinati.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 14 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
* Spezie, cioccolato, o il vostro mix torta preferita possono essere sostituiti.