Granchio e funghi strati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,53 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 302 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, formaggio jack, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Strati di granchio, Strati di granchi e scalogni, e Strati di granchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici o wok da 14 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere i funghi e l'aglio e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rosolare e il liquido è evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere aceto e timo; cuocere, mescolando spesso, per amalgamare i sapori, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
In una ciotola, sbattere le uova, il latte, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Coprire il fondo di una teglia da 3 litri (come 9 da 13 pollici., almeno 2 in. profondo) con fette di pane, rifilatura se necessario per adattarsi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Spalmare metà del composto di funghi sul pane; in alto con tutto il granchio, metà delle cipolle verdi e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Granchio
7
Versare metà della miscela di crema pasticcera uniformemente sul formaggio. Disporre un altro strato di pane in cima (sovrapporre leggermente se lo si desidera; salvare qualsiasi pane in più per altri usi), seguito da restante miscela di funghi, cipolle verdi, e 1 tazza di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela crema pasticcera in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Lasciare riposare gli strati a temperatura ambiente per circa 15 minuti, oppure coprire e raffreddare.
9
Cuocere, scoperto, in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando il centro è impostato (tagliato a prova) e la parte superiore è ben rosolato, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Tagliare in rettangoli o scoop fuori con un cucchiaio grande per servire.
11
Pulizia dei funghi: tagliare i fondi duri o scoloriti dei gambi dei funghi e eventuali macchie o macchie contuse. (Per shiitakes e ostriche, rimuovere l'intero gambo fibroso.) Per funghi solidi come portabellas, pulire lo sporco con un panno umido o posto in un colino, sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con asciugamani. Per funghi delicati che hanno un sacco di posti per lo sporco da nascondere, come finferli e ricci, immergere in una ciotola di acqua fredda e agitare delicatamente con le mani per perdere eventuali particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Funghi Shiitake
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Scolare, sciacquare accuratamente sotto l'acqua corrente e asciugare delicatamente con un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.