Granchio e funghi strati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,53 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 302 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, formaggio jack, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Strati di granchio, Strati di granchi e scalogni, e Strati di granchi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici o wok da 14 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere i funghi e l'aglio e mescolare fino a quando i funghi iniziano a rosolare e il liquido è evaporato, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere aceto e timo; cuocere, mescolando spesso, per amalgamare i sapori, da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
In una ciotola, sbattere le uova, il latte, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Coprire il fondo di una teglia da 3 litri (come 9 da 13 pollici., almeno 2 in. profondo) con fette di pane, rifilatura se necessario per adattarsi in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Spalmare metà del composto di funghi sul pane; in alto con tutto il granchio, metà delle cipolle verdi e 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Granchio
7
Versare metà della miscela di crema pasticcera uniformemente sul formaggio. Disporre un altro strato di pane in cima (sovrapporre leggermente se lo si desidera; salvare qualsiasi pane in più per altri usi), seguito da restante miscela di funghi, cipolle verdi, e 1 tazza di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela crema pasticcera in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
8
Lasciare riposare gli strati a temperatura ambiente per circa 15 minuti, oppure coprire e raffreddare.
9
Cuocere, scoperto, in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando il centro è impostato (tagliato a prova) e la parte superiore è ben rosolato, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Tagliare in rettangoli o scoop fuori con un cucchiaio grande per servire.
11
Pulizia dei funghi: tagliare i fondi duri o scoloriti dei gambi dei funghi e eventuali macchie o macchie contuse. (Per shiitakes e ostriche, rimuovere l'intero gambo fibroso.) Per funghi solidi come portabellas, pulire lo sporco con un panno umido o posto in un colino, sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con asciugamani. Per funghi delicati che hanno un sacco di posti per lo sporco da nascondere, come finferli e ricci, immergere in una ciotola di acqua fredda e agitare delicatamente con le mani per perdere eventuali particelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi Shiitake
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Scolare, sciacquare accuratamente sotto l'acqua corrente e asciugare delicatamente con un asciugamano.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.