Strati di erba cipollina e Brie
Erba cipollina e Brie Strata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 650 calorie, 36g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, uova, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Strati di Brie e uova, Salmone e Brie Prima colazione Strati, e Brie-e-Veggie Prima colazione Strati per ricette simili.
Istruzione
Generosamente burro due teglie da 9 pollici di diametro con lati alti 2 pollici.
Mettere il pane in una ciotola molto grande.
Versare 4 tazze di latte sopra.
Lasciate che il pane ammollo fino al morbido, circa 10 minuti. Spremere le fette di pane sopra la stessa ciotola, estraendo quanto più latte possibile.
Trasferire il pane in una ciotola media.
Trasferire il latte dalla ciotola al misurino da 2 tazze. Se necessario, aggiungere più latte per uguale 1 1/3 tazze totale. Riportare il latte in una ciotola molto grande.
Aggiungere le uova, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe al latte; frullare per amalgamare bene.
Disporre 1/4 di pane in ogni padella preparata.
Cospargere 1/2 tazza di erba cipollina su ciascuno.
Cospargere ciascuno con 1/4 di formaggio Brie, poi 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai di dragoncello.
Cospargere 3 cucchiai di formaggio svizzero su ciascuno. Top ciascuno con la metà del pane rimanente.
Versare metà della miscela di latte e uova su ciascuno.
Cospargere 1/2 tazza di erba cipollina, 1/4 di Brie, 2 cucchiai di prezzemolo e 2 cucchiai di dragoncello sopra ciascuno.
Cospargere 3 cucchiai di formaggio svizzero e 1/3 tazza di parmigiano su ciascuno. Dot ciascuno con 1 cucchiaio di burro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i budini scoperti fino a doratura soffiata e profonda in cima, circa 1 ora e 10 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Tagliare a spicchi e servire.