Strati di Cheddar con cipolle grigliate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare strati Cheddar con cipolle alla griglia una prova. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $6.34 per porzione. Una porzione contiene 1993 calorie, 103 g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di pane di segale, pomodoro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Turchia sud-occidentale-Hamburger Cheddar con cipolle grigliate, Grane con mais alla griglia, cipolle, peperoni e formaggio cheddar, e Fonduta di Cheddar invecchiato con pomodori grigliati, pancetta e cipolle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle in olio 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura; togliere dal fuoco.
Tagliare le croste dal pane.
Spalmare la senape su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre 4 fette, senape lati verso l'alto, in teglia.
Strato 1 tazza di formaggio, il pomodoro e cipolle sul pane.
Mettere il pane rimanente, i lati di senape in basso, sulle cipolle. Sbattere il latte e le uova fino a quando ben amalgamati.
Versare uniformemente sul pane.
Cuocere scoperto circa 1 ora o fino a quando il centro è impostato e il pane è marrone dorato.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.