Strati di bacon e cheddar
La Bacon & Cheddar Strata richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,62 a porzione. Una porzione contiene 450 calorie , 19 g di proteine e 34 g di grassi . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano sale, uova, latte e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 45% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Figure Friendly Mushroom and Bacon Strata , Breakfast Strata e Cheese and Leek Strata .
Istruzione
In una padella grande, cuocere il bacon a lotti finché non diventa croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare in una piccola ciotola.
Aggiungere peperone rosso, cipolle e pomodori. In una teglia da forno unta da 13x9 pollici, disporre metà del pane, del composto di bacon e del formaggio. Coprire con il pane e il composto di bacon rimanenti.
In un'altra ciotola, mescolate le uova, il latte, la maionese e i condimenti.
Cospargere con il formaggio rimasto. Coprire e conservare in frigo per tutta la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare. Preriscaldare il forno a 350°.
Cuocere coperto per 40 minuti. Scoprire e cuocere per 5-10 minuti o finché un coltello inserito vicino al centro non esce pulito.
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare.