Straccetti di tacchino in crosta di cocco
Le strisce di tacchino in crosta di cocco potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 292 calorie , 30 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per $ 2,61 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Se hai senape, amido di mais, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio medio del 32% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Strisce di pollo in crosta di cocco , Strisce di pollo in crosta di popcorn e Strisce di pesce in crosta di noci .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 °. In una ciotola poco profonda, sbatti gli albumi e l'olio. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare cocco, pangrattato, semi di sesamo e sale. Immergere il tacchino nel composto di uova, poi nel composto di cocco, picchiettando per far aderire il rivestimento.
Disporre su teglie ricoperte di spray da cucina; spritz il tacchino con spray da cucina.
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché il tacchino non sarà più rosa, girandolo una volta.
Nel frattempo, in un pentolino, mescolare gli ingredienti della salsa. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire il tacchino con la salsa.