Straccetti di tacchino in crosta di cocco

Straccetti di tacchino in crosta di cocco
Le strisce di tacchino in crosta di cocco potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 292 calorie , 30 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per $ 2,61 a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Se hai senape, amido di mais, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio medio del 32% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Strisce di pollo in crosta di cocco , Strisce di pollo in crosta di popcorn e Strisce di pesce in crosta di noci .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 °. In una ciotola poco profonda, sbatti gli albumi e l'olio. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare cocco, pangrattato, semi di sesamo e sale. Immergere il tacchino nel composto di uova, poi nel composto di cocco, picchiettando per far aderire il rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre su teglie ricoperte di spray da cucina; spritz il tacchino con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché il tacchino non sarà più rosa, girandolo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, in un pentolino, mescolare gli ingredienti della salsa. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Servire il tacchino con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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