Stone Crab Johnny Cakes con Vinaigrette di senape granulosa
Stone Crab Johnny Cakes con Vinaigrette di senape granulosa è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 758 calorie, 44g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la cipolla verde, i granchi di pietra e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di granchio con senape granulosa e salse di scalogno, Insalata di patate con Vinaigrette di senape granulosa, e Insalata di sgombri croccante con vinaigrette di senape granulosa per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina di mais gialla, il sale e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere l'acqua bollente e mescolare fino a quando combinato. Mettere da parte per 10 minuti.
Sciogliere alcuni cucchiai di burro su una piastra in ghisa, padella in ghisa o padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la pastella da 1/4 cupfuls pochi alla volta, lisciare le cime leggermente, se necessario. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato. Ripetere con il burro e la pastella rimanenti. Produce circa cinque torte rotonde da 3 pollici.
Unire le mostarde, l'aceto, il dragoncello, il sale, il pepe e qualche cucchiaio d'acqua in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio extra vergine e frullare fino a quando emulsionato, condire con miele a piacere.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la polpa di granchio e cuocere solo per riscaldare.
Aggiungere la cipolla verde, coriandolo e sale e pepe e cuocere per 30 secondi in più. Dividere la polpa di granchio tra i Johnnycakes e condire con un po ' di vinaigrette.
Guarnire con foglie di dragoncello.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.