Stock di tacchino fatto in casa

Lo stock di tacchino fatto in casa è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 131 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1113 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, rametti di prezzemolo, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, Stock di tacchino fatto in casa, e Stock di tacchino fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cuore, collo e ventriglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere acqua e brodo; portare a ebollizione.
Aggiungere timo, pepe in grani, prezzemolo e alloro. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 2 ore. Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare durante la notte. Scremare il grasso solidificato dalla superficie.